Создать аккаунт

У уже есть аккаунт? Войти

Присоединяйся к игрокам нашего сервера!

Окунись в уникальный мир TERA ONLINE и ощути полную свободу на формирование собственной уникальной истории.

Berserker




Берcерк - данный класс использует алебарду (Огромный топор) для атаки соперника. В тесную область атаки попадают только немного чудовищ, впрочем они практически постоянно получают огромные повреждения. Скажем Убийца, при применении нескольких комбо-ударов, в результате наносит довольно немалые дефекты. Помимо прочего берсерку доступны скиллы заряда, при помощи которых идёт сильное увеличение урона. Впрочем при применении скиллов заряда, монстры имеют все шансы совершить нападение, в следствии этого Берзерк имеет необходимость в товарище класса Hate Focus. Помимо прочего в наличии у Берзерка имется скилл, который имеет возможность переворачивать чудовищ, потому весомо, дабы товарищи класса Assistance исполняли собственные задачи лучше всего. В точности так же как Ланцер имеет скилл, дозволяющий перекрыть атаку в неподвижном состоянии.
Врезается в массу врагов, после этого их всех подавляет. Более всего эффективен при атаке с широким углом, атака с тесным углом делает Берзерка довольно медлительным. Данное надлежит предусматривать в период игры.
В их сердцах бурлит жажда к истреблению, в следствии этого в профессиональных руках они стали "искоренителями". Используя Топор (алебарду), Berserker нападают больший уголом, в следствии этого для верного управления потребуется увеличенная сосредоточенность.

Статистика
Характеристики живучести
* HP: 605
* MP: /0100
* MP восстановление: 10, Fighting Recovery
Базисная статистика
* Ущерб: 78
* Охрана: 26
* Бег: 105
* Опасный удар: 75
Базисная атака
* Направление: Вперед
* Дальность: 3М
* Вид цели: Линейно
* Скорость атаки: 0.7
* Перемена MP: 10
Противодействие
* Опасный удар: 40
* Стабильность/Удержание: 20
* Яд/Хворь: 35
* Предрасположенность: 20
* Смятение: 15
Снаряжение
* Дефект Орудия: 14
* Броня: 33


Berserker (Берсерк)