Создать аккаунт

У уже есть аккаунт? Войти

Присоединяйся к игрокам нашего сервера!

Окунись в уникальный мир TERA ONLINE и ощути полную свободу на формирование собственной уникальной истории.

FAQ


Политическая система
Для управления миром Tera мало просто великий жесткой силы. Инвесторы в online забаве обязаны принять участие в ее политической системе чтобы в силе осуществлять контроль доли виртуального мира.

Меж игровым миром, обществом инвесторов и отдельными игроками обязана быть установлена крепкая обоюдная взаимосвязь, собственно значимо делает лучше игровой навык.

Политическая система Tera способна отдать юзерам абсолютно необыкновенные чувства. Оригинальная система налогообложения, включающая в приватные торгового центра и обыденных NPC, станет устанавливаться взаимосвязь с обществом инвесторов через товарно-денежные дела.

Регулировку выгоды бизнесменов средством налогов - данное част политической системы. И еще юзеры сумеют на голосовании выбирать консулов, которые поделят часть возможностей с владыкой. И еще фавориты более авторитетных союзов сумеют издавать разные указы.

Система "non-target"
Система "non-target" - свежее слово в жанре MMORPG. Данная система имеет в виду, собственно невозможно кликнуть мышкой по фамилии персонажа и брать его в "target" (задача). Вся мистика и стрелы летят в том направлении - в каком задает инвестор. Сейчас от забава в поединку находится в зависимости куда более, нежели тупое кликание к примеру на кнопку F1. Система "non-target" пришла из жанра FPS (шутеров, стрелялок) - ваш персонаж станет стрелять, кастовать или же избивать туда, куда показывает "крестик" по центру экрана. Хотя в передовых FPS по сути все легче - довольно навести крестик на недруга и кликнуть мышкой, чтоб уничтожить его. В Tera Online мистика либо стрела добивается цели не за части секунд, потому надо расщитывать - время расстояние от вас до недруга вашу скорость движения скорость перемещения недруга. При всем при этом от медлительно парящих магий станет возможно легко увернуться.

Существо персонажа
Существо персонажа... На сегодняшний день создано все в отсутствии излишеств - достаточно простой редактор экстерьера, подбирать можнож лишь из заготовленных частей. Как последствие этого редактора - при деле станет много клонов. Сейчас раса Барака быть может исключительно сильного пола, все другие рассы двуполые.

Интерфейс
Типовой интерфейс Теры изготовлен стереотипно для жанра MMORPG - внизу по середине панель скиллов, правее чат, в верхнем правом углу - радар, а левее полоса жизней и маны. По центру экрана - прицел (из системы non-target).

Телепортация
Телепортация на краткие расстояния представлена во всем мире Tera Online обычным мнгновенным движением, в отсутствии всяких анимаций. Единственное условие телепортации - локация, в которую инвестор желает телепортироваться, обязана быть теснее обследована. На великие расстояния возить станет Пегас - крылатый жеребец, где-то на середине пути он залетает в портал и часть полета представленна повторяющий вид блестящего туннеля.

Ящик Пандоры
В период отдыха у костра возможно пользоваться Ящиком Пандоры. В данный ящик возможно положить вещь и мат-лы, а вынуть из ящика вещь наиболее высого значения либо свойства. Хотя есть риск остаться ни с чем положенные вещи в ящик Пандоры навеки. Дабы пользоваться ящиком Пандоры надо присутствовать у костра, затем необходимо надавить на ящик и положить туда вещь и мат-лы. Остается только помолится на корейский рандом

Самоцветы
Самоцветы выпадают в виде добычи с погибших чудовищ. Их качества похожи с зельями. На скриншоте отображен 1 из самоцветов. У любого самоцвета собственный расцветка
Восстанавливающий камень - возобновляет жизни со временем
Сильный восстанавливающий камень - возобновляет жизни сходу
Соблазняющий камень - повышает мощь ударов на 10 мин.
Запасной камень - повышение урона со скиллов и увелчение обороны на 10 мин.
Оберегающий камень - повышение охраны на 10 мин.

Бижутерия
Персонаж имеет возможность облекать 2 кольца и 2 серьги.

Усиливающие кристаллы - возможно вставить по 1 кристаллу
Кольца - красноватый кристалл усивает нападающие свойства
Серьги - голубий кристалл увеличивает защитные данные

Бонусные слова - в заглавие кольца имеют все шансы слова, которые предоставляют доп качества
Дракон - повышает охрану
Медведь - преумножает предельное число жизней
Единорог - преумножает наибольшее численность жизней (пока что) опосля любого удара
Лев - повышает шанс критического удара
Змея - повышает шанс блока при атаке со спины
Грифон - повышает охрану против критических ударов

Обмундировка
Персонаж при деле Tera online сможет надеть на себя - доспех (броню), орудие, 2 кольца и 2 серьги, ботинки и перчатки. В орудие и в броню можнож вставить до 4 кристаллов. Для пистолета они повышают ущерб, шанс на опасный удар, а для брони они повышают охрану и скорость возобновления жизней и маны.

Доспехи есть 3 типов
Тяжкие доспехи - для копейщиков и берсекеров
Нетяжелые доспехи - для убийц, бойцов и лучников
Мягенькие доспехи - для священников, элементалистов и волшебников



Состояние персонажа
Состояние персонажа - признак бодрости персонажа, измеряется от 0% до 100%. Персонаж утомляется от интенсивных поступков во всем мире Tera Online, снижая свое состояние. На различных состояниях персонаж сможет обрести баффы либо дебаффы. Состояние можнож восстанавливать у костров, которые разбросаны по всем локациям. При любом применении костра персонаж станет получать бафф - "Победа". Еще в костерм можнож кидать амулеты для получения доп баффов. Результат от амулета получают все персонажи стоящии у костра и имеющие более 80% состояния. Персонаж не скончается при состоянии в 0%, и можнож тихо-мирно продолжить забаву, хотя он станет медленее носиться, рухнет скорость восстановления жизней и маны.



Боевая система
Боевая система в Tera Online разделена на 2 вида
Боевая система близкого поединка (милишники)
Боевая система далекого поединка (лучники, волшебники)

Для персонажей близкого поединка (к примеру воин, копейщик) боевая система выглядет так - сближается персонаж с чудовищ либо недругом и кликает на атаку, персонаж станет механически целиться в близкого недруга. Для применения умений нападающих по зоне и способных нанести ущерб нескольким недругам необходимо установить направление, повернув персонажа системой управления в подходящую сторону.

Для персонажей далекого поединка (к примеру лучник, элементалист) боевая система выглядет так - по центру экрана есть крестик (прицел). В стоячую задача довольно станет просто прицелится и скастовать искусство, а для движующихся целей необходимо планировать расстояние и скорость перемещения, дабы попасть в задача. При наведении на монстра либо игрока вблизи с прицелом станет сказываться расстояние в метрах, для удобства.

Ключевые клавиши, коими употребляются скиллы, данное левая, правая клавиши мыши и пробел. Успешное применение скиллов и уже находится в зависимости лишь от игрока... Когда атака (скилл) имеет радиус проигрыша 15 метров, а ее примут на вооружение с расстояния в 16 метров, то атака (скилл) станет безуспешной. При всем при этом персонаж не будет автоматом уменьшать дистанцию, чтоб наверняка нанести ущерб, данное надо делать лично. Данная система действует и в обратную сторону - как скоро нападают вас, монстры либо иные инвесторы, возможно улизнуть от атаки либо увернутся от нее

В связи необыкновенности в распоряжении скиллов у персонажей малюсенько. Многое скиллы в Tera Online ударяют по нескольким целям.