Создать аккаунт

У уже есть аккаунт? Войти

Присоединяйся к игрокам нашего сервера!

Окунись в уникальный мир TERA ONLINE и ощути полную свободу на формирование собственной уникальной истории.

Локации


Реализованные локации на данный момент

Общая карта прокачки по материкам:

Arcadia

Val Aureum

Ostgarath


Главные мегаполиса и локации
1. Bellika - Центр Союза Balkion - бастион Bellika(пятистороннее длительное закрепление). Руины ветхого царства стали основой, на коей был выстроен величавый мегаполис жителей нашей планеты Bellika, который стал эмблемой восстановившегося царского могущество в территориях Arborea и местом творения самого сильного армейского союза Balkion. Ведомо собственно грандиозное колесо по центру бастиона - данное защитный волшебный приспособление, который был построен в древности (скажем сам бастион) для обороны жителей нашей планеты.


2. Allemansia - Центральный мегаполис магии, который находится по центру озера. Как нетрудно додуматься - мегаполис Высочайших Эльфов. Как ведомо, отрицая существование богов, High Elf без помощи других делали лучше свое тело и, в специфики, дух вновь и снова.. Впрочем лимитирования их тела непрерывно выявлялись в инцидентах, хотя спасибо их культуре они возвели гигантский мегаполис Allemansia и стали знамениты по всей Arborea как более могущественные и смертоносные волшебники. Мегаполис присутствовал с старинных пор, но в заключительней войне был разрушен и поновой отстроен, в результате чего же он немного поменялся. Отсель можнож устроить вывод, собственно волшебные башни в мегаполисе называемые "Great Magic Core Organ" - вероятно боевой приспособление для обороны.



3. Kayiah - Мегаполис света, находящийся под территорией либо в горок(ах)е. Мегаполис принадлежит Аманам которые в прошедшем были слугами Титанов. Как следует из данного не трудно догадаться собственно мегаполис промышленный. В различии от иных солидных мегаполисов, защитного приспособления мегаполис не имеет, хотя, скорее всего, выжил спасибо земельному колпаку.



Городка / Селa

1. Elrinu - Сказочный мегаполис заступников леса. На местности Царства Popori (скорее всего старинные дебри) на протяжении долгого времени жили животные разных рас, которые в следствии природного становления перевоплотился расу, знакомую сейчас как Popori. Социальная система матриархата содействовала развитию защитных волшебных возможностей данной непреклонной и упрямой расы. Отсель надлежит, собственно сам мегаполис не таковой уж старинный, а единственное средство защиты - дебри и сами Popori.


2. Castanic City - во первых отмечу собственно никто официально не говорил об эту локацию, хотя скринами накормили. Во вторых по видео про творение персонажа понятно, собственно мегаполис принадлежит расе кастаников (рогатых жителей нашей планеты ). В 3 официально объявлено про место охоты где проживают иные мобы-кастаники, а место их обитания тропические заросли. Как вывод, данный мегаполис неподалеку от отчизны попори и в перспективе показывается вода (вероятно побережье), на данную тему возможно длительное время разговаривать и вовсе не договориться...




Места охоты.

Описание мобов находящихся на локации есть не повсюду, и наверное далековато не абсолютное. Благодаря чему обрисую исключительно саму локацию.

1. Бугор обучения- тренировочная локация, коя, наверно, станет для всех продвинутых инвесторов - спокойной ностальгией. Вероятнее всего, локация присутствовать недалеко от бастиона Bellika и переходит в пустыню - отчизну расы Baraka, образовавшейся от титанов и которые в древности были правителями громадной империи.



2. Hukian- водно-болотное угодие, где проживает раса Hukajok. Очень крупная запечатанная жаба, наверное, в свое время издавна была побеждена Hukajok, и работает для творения потомства лягушат, которых в дальнейшем Huk-и применяют как лошадок. Вероятнее всего, локация присутствовать недалеко от бастиона Bellika.



3. Сумеречный сад - Оккультный полуостров. Ведомо собственно данный островок практически всецело окружен водопадами,и вход на него через длиннющий мост. А башни света в перспективе, подсказывают Allemantheia, наверно она близко.



4. Позабытый Лес и деревня Полумесяца - Давнишний лес, в каком в прошедшем обитали Castanic. Хотя в процессе расхождений во воззрениях они разделились на Cast