Создать аккаунт

У уже есть аккаунт? Войти

Присоединяйся к игрокам нашего сервера!

Окунись в уникальный мир TERA ONLINE и ощути полную свободу на формирование собственной уникальной истории.

Обзор Валика


Велика первый крупный город, в котором оказываются персонажи в Tera online.

После вашего первого полёта на Пегасе с острова Island of Dawn, вас высадят конкретно в данном мегаполисе. Тут располагаться большое количество NPC, общаясь с коими у вас есть возможность сделать многообразные задания.

Карта Знамениты
Платформа Пегаса

Тут вы начинаете забаву по прилету в мегаполис, а еще отсель у вас есть возможность добраться до иных мегаполисов и деревень.

Торгашеский брокер

Торгашеский брокер дозволяет вам приобретать и реализовывать вещи иным инвесторам. Можнож отыскивать по наименованию и группы. Помимо прочего наличествует вероятность торговаться с торговцами, ежели они пребывают интернет.

Окошко торговли
При реализации вещей регистрационный вклад сочиняет 5% от подкупной расценки предмета. Он взимается при размещении продукта на реализацию не ворачивается.

Склад
В Велике находятся 3 склада.
Склад разрешает вам сохранять ваши предменты в 4 закладках, любая из которых состоит из ячеек 7x9. Следовательно, всего вам предоставляется возможность располагать на складе 252 предмета, а еще нелимитированное число золота. Тут ведь у вас есть возможность отправлять почту, к коей сможете прилагать вещи либо наличные средства.


Представительства гильдий

Тут случается творение и управление гильдиями.
Дабы сделать гильдию, вам надо иметь 8 уровень либо повыше, оплатить 3000 монет, также располагается в пати с минимальное количество одним членом, готовым вступить в гильдию. Заглавие гильдии обязано протяженностью от 3 до 15 знаков (данное не корейской версии, в британской имеют все шансы быть иные притязании).
На CBT3 было 2 значения гильдий. Для увеличения значения гильдии требовалось обрести символы различия (decorations) и медали Вальвион. На 2 уровне гильдии вы получали доступ к Торговому центру украшений.

Торговый центр символов различий

Этот торговый центр дозволяет вам приобретать специализированные Граали, легкодоступные исключительно членам гильдии 2 значения или же повыше. Данные Граали гарантируют 30-минутные баффы.
Rapid Growth Potion (Грааль прыткого подъема) Повышает навык от охоты на 5%.
HP Recovery Reagent (реагент регенерации HP) Вы возобновляете 1% от наибольшего HP любые 5 секунд и восполняет HP до полного состояния при применении.
MP Recovery Reagent (реагент регенерации MP) Возобновляет 5 MP любые 5 секунд и восполняет MP до полного состояния при применении.
Damage Enhancing Reagent (реагент повышения урона) Повышает статы атаки на 5.
Defense Enhancing Reagent (реагент повышения охраны) Повышает статы на 13.

НПС-Гомункулы

Инкубатор яичка гомункулов
В гомункулами в Велике соединены немного NPC.
Президент гомункулов скажет вам про эту явлении. Есть NPC-ы, продающие обычные яичка гомункулов, и другие, кто реализовывает орбы, которые можнож присоединить к ним. Помимо прочего есть инкубатор, в каком вам предоставляется возможность высиживать яичка.
Тренеры скиллов

Есть 2 вида NPC-ов, продающих классовые скиллы.

Боевые тренеры, продающие искусства для мили классов и арчеров.


И волшебные тренеры, продающие искусства для сорков, мистиков и пристов.
Тут ведь есть историк, преподаватель и изыскатель.
Штаб-квартиры
Место, обозначенное "Field Mission Officers", на 1 карте.
Есть немного различных НПС-ов, обитающих в штаб-квартирах в Велике, включая командира сил альянса Валькион.

Assembly Hall Clerks (менеджеры в холе Ассамблеи) предоставляют вам доступ к возобновляемым квестов, не связанным с иными NPC либо сюжетной ситуацией.
Field Officers (Старшие офицеры) свидетельством вам принять участие в бэтлграундах.

Иные торговые центры

В Велике есть немного торговых центров, в каких у вас есть возможность преобрести Граали, бинты, скроллы возврата и разное снаряжение, также сбыть собственные вещи.
[youtube=http://www.youtube.com/watch?v=9Wr7HYCTIHY]