» Правообладателям
Создать аккаунт

У уже есть аккаунт? Войти

Присоединяйся к игрокам нашего сервера!

Окунись в уникальный мир TERA ONLINE и ощути полную свободу на формирование собственной уникальной истории.

Правообладателям


Все права на игру Tera online принадлежат компании BlueHole Studio
Этот web-сайт считается приватной собственностью. Тщательно прочтите предостережение.

Предостережение:

ВНИМАНИЕ: Вся информация на веб-сайте предоставлена гостями веб-сайта или взята из открытых источников. Хозяева, творцы, админы и хостинг-провайдеры этого вебсайта не отвечают за внедрение ресурсов легкодоступных на данном веб-сайте. Вся информация дана только лишь в ознакомительных либо образовательных целях.

Вся информация и документы, находящиеся на данном веб-сайте предусмотрены лишь для ознакомления и ублажения любопытства почитаемых гостей, творцы, обладатели и творцы этого веб-сайта не несут ответственности за вполне вероятные результаты применения их в целях, не разрешенных работающим интернациональным и русским законодательством. Вы обязуетесь не использовать приобретенные тут документы и информацию в целях, воспрещённых работающим интернациональным и русским законодательством.

Коль скоро вы считаетесь творцом либо изобретателем, правообладателем, адептом правообладателя чего-нибудь и/или же не считаетесь приверженцем вольного распостранения каждый легкодоступной инфы, и еще во всяком облике мешаете распостранению некоторый инфы, вам запрещен доступ на этот вебсайт, вы не имеет возможности просматривать HTML код этого вебсайта и закачивать всевозможные легкодоступные тут документы и файлы.

В случае если вы соединены с правительственными органами некоторый державы либо с хоть какими иными органами, текстурами либо ведомствами, серьезными за нарушения копирайта, считаетесь или же считались работником таких, то вы не имеет возможности просматривать HTML код этого вебсайта и закачивать всевозможные легкодоступные тут документы, файлы в общем-то заходить на этот вебсайт.

Этот вебсайт и все оказавшиеся тут документы и файлы считаются приватной собственностью, вам предоставляется возможность заходить на данный web-сайт лишь в случае получения индивидуального приглашения от творцов и творцов этого веб-сайта, во всех других вариантах, посещение этого веб-сайта не разрешено.

В отсутствии определенного письменного разрешения хозяев, разработчиков и творцов этого web-сайта всякое цитирование, всецело либо отчасти, копирование слова всех документов, легкодоступных на данном веб-сайте, воспрещено. Вы не имеет возможности делать гиперссылки на всевозможные документы, легкодоступные на этом вебсайте в отсутствии определенного письменного разрешения обладателей, разработчиков и творцов этого вебсайта.

Ни при каких критериях и жизненных обстоятельствах обязанность за результаты, которые напрямик либо косвенно смогло вылиться внедрение инфы, документов или же программ, расположенного на данном вебсайте, не имеет возможности возлагаться на творцов, админов, координаторов,журналистов или же обладателей данного web-сайта и быть причиной для их судебного преследования.

Когда вы даете согласие с отмеченными критериями, вам предоставляется возможность приступить к просмотру которые были использованы. По другому вы обязаны безотлагательно покинуть вебсайт.

Раз вы не согласны с данными притязаниями вы обязаны покинуть данный веб-сайт незамедлительно.

Тогда, когда вы не согласны с данными притязаниями, хотя продолжаете просматривать этот вебсайт и (либо) закачивать всевозможные легкодоступные тут мат-лы, вы нарушаете право приватной принадлежности.

Согласно с Конституцией РФ право приватной принадлежности располагаться под службой охраны федерального закона и практически никакие иные нормативные акты, включая законы субъектов Федерации, не имеют возможности поменять его статус.

Shock-tera считается кандидатурой игрового сервера Tera online, прописан на чистом Java для лучшей сопоставимости, который выдает вам вероятность легально попасть на игровой сервер данной модной Корейской ММО. Shock-tera еще не завершён и какие-либо функции как и прежде отсутствуют, хотя Dev Team действует над их реализацией.

Tera online сервера распределяется согласно с критериями GNU GENERAL PUBLIC LICENSE надеясь, собственно модели открытого начального кода считается наилучшим для программирования, давая любому вероятность роли и становления методом представления кода.

Этот сервер считается некоммерческим планом и применяется только лишь в ознакомительных и образовательных целях для исследования всепригодного языка программирования Java. Если в следсвии игры на нашем сервере игра вам понравилась, оцените качество,стабильность и 100% контент Tera online - приобретите аккаунт для игры на официальных серверах Tera online